General Motors разработает линейку компактных машин

втомобили будут предназначены для поставок на развивающиеся рынки, в том числе Китай, Бразилия, Мексика, Индия.

Разработку двигателя новой линейки машин GM будет проводить совместно с SAIC – китайской корпорацией. Запуск автомобилей в производство запланирован на 2019 год. Представители General Motors заметили, что реализация такого проекта увеличит их ежегодные продажи на два миллиона транспортных средств.

В GM заявили, что компания намерена отказаться от политики, присущей многим западным производителям, предлагающим на развивающиеся рынки слишком дешевые и «примитивные» автомобили. Топ менеджер General Motors отметил, что потребители в развивающихся странах хотят иметь широкие возможности интеграции мобильных устройств, топливную экономию и соответствующий уровень безопасности.

Машины на новом шасси заменят несколько семейств автомобилей, продаваемых за пределами Соединенных Штатов. Недорогая, но вместе с тем довольно гибкая архитектура, разрабатываемая совместно с SAIC, позволит создавать на ее основе транспортные средства с различными типами кузовов.

В General Motors подчеркнули, что новая база будет иметь существенный вес в реализации планов компании, согласно которым автопроизводитель к 2025 году будет выпускать все свои машины на 4 платформах. Напомним, что пока три четверти автомобилей концерна производятся на 14 различных базах.

Вверх

Мы Вам перезвоним:

Напишите нам:

Оставьте заявку на деталь:

Оставьте Ваш отзыв: